Quelles est la différence entre RVB et CMJN?

Ce sont deux mode colorimétriques différents. Le RVB est souvent utilisé pour les écrans, comme votre écran d'ordinateur par exemple. Le CMJN est lui utilisé pour l'impression, pour vos stickers par exemple.

Afin que le rendu couleur de vos stickers corresponde au mieux aux couleurs de votre fichier/image il est préférable que vous utilisiez un fichier en CMJN. N'hésitez pas à nous contacter par email si besoin.

Préparation des fichiers

Tout montrer (11)